"TreibacherHof", am Samstag, den 23. Jänner 2021 - Woche 3 

ZUM MITNEHMEN GEÖFFNET ! 

Bestellungen ab 8:00 unter 04262 / 2392 oder unter 0676 / 677 93 52 entgegengenommen !

 Unsere Küchenzeiten, täglich außer Montag: 11:00 - 13:00 / Letzte Abholung: 13:15

___________________________________________

Als besondere Delikatesse der Saison empfehlen wir jetzt wieder …..

"TreibacherHof-Heringschmaus"

Hering-Salat mit marinierten Blattsalaten, delikater Garnitur und 1 Semmel   klein   150 g   11,00   /    normal/groß   250 g   13,00

Heringsalat "Solo", ohne Beilagen, im Becher    250 g   7,00


_______________________________________________________


Unsere Mittagmenüs:


 Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Erbsenreis

*****

1.

1/4 Gefülltes Brathendl

vom heimischen Bauern, mit Semmelknödel-Fülle, in unserem alten Ofenrohr saftig und braun gebraten 

dazu Erdäpfel-Püree und winterlicher, knackig frischer Eisbergsalat


oder

2.

Gnocchi-Pasta an Gorgonzola-Rahmsoße

 und dazu winterlicher, knackig frischer Eisbergsalat

*****


Hausgemachter, tagesfrisch gebackener

"Marmorkuchen" 

mit etwas Schlagobers


________________________________________________________________________________________


Menüpreis:

       "komplett"  14,00   /   "Ohne"   12,00   /    "Solo"   10,00


________________________________________________________________________________________





















































































































































________________































































































































































































































































































































Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr Info ich bin einverstanden