Unser Tagesmenüs vom Sonntag 29. November 2020, 1.Advent, zum Abholen - ab 11:00

__________________________________________________________________________________________

 

Tagesfrische, echte klare Hühner,- oder Rindsbouillon mit hausgemachter Einlage:  Fadennudel oder Frittaten

*****

 Geschmorter Milchkalbsbraten 

(Saftige Schulter vom heimischen Milchkalb, in unserem alten Ofenrohr, im eigenen Saft gedünstet und gebraten) 

dazu buttrige Erdäpfel und knackig frischer Eisbergsalat

oder

Gebratene Zanderfilet-Schnitte

(Schöne Tranche vom großen, saftigen Zanderfilet)

dazu buttrige Erdäpfel mit Petersilie, Blattspinat an dezentem Knoblauch-Rahm, Baby-Schmortomaten mit Parmesanstreusel  und knackig frischer Eisbergsalat


*****

Tagesfrisch, gebackene Kaffeecreme-Schnitte

_______________________

Menü "komplett" (3 Gänge) Suppe, Hauptgericht und Dessert   Menü 1:   €  19,00   /   Menü 2:   €   21,00

Menü "ohne" (2 Gänge) Suppe oder Dessert   Menü 1:   €   17,00   /   Menü 2:   €   19,00

Menü "solo" (1 Gang) nur das Hauptgericht   Menü 1:   €   15,00   /   Menü 2:   €   17,00

___________________________________________


"TreibacherHof-Ganslschmaus"   €  25,00     (1 Tag Vorbestellung!)    

Unser besonderer Genuss zur Weihnachtszeit, vom burgenländischen Freiland-Gansl!    1/4 vom im Ganzen gebratenen burgenländischen Weide-Gansl tagesfrisch aus unserem alten Ofenrohr, gut ausgebraten, dazu gibt`s hausgemachten Semmelknödel, Schmorapfel mit Preiselbeeren-Fülle einige glacierte Kastanien und etwas selbstgemachtes Blaukraut


Hirschkalbsbraten "Schönbrunner-Art"   €  18,00

vom ausgelösten, heimischen Nockalm-Hirschkalbsschlögel, in geschmackvoller Rahmsoße mit Wurzelgemüse und frischen Kräutern, dazu gibt`s hausgemachte Semmelknödel, Erdäpfel-Kroketten, eingelegte Williams-Birne mit Preiselbeeren-Fülle und etwas selbstgemachtes Blaukraut


Gebratene Calamari   €  18,00

Pazifische Calamari in der Pfanne weich und braun gebraten, dazu etwas buntes Gemüse, einige Erdäpferln und hausgemachte Cocktailsoße

___________________________________

Bestellungen werden täglich ab 8:00 entgegengenommen   / Telefon 04262 / 23 92  oder  0676 / 677 93 52
Küche: 10:00 - 13:30 Uhr - Letzte Bestellung - 13:15 !

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr Info ich bin einverstanden