"TreibacherHof"-Telefon:  0676 / 677 93 52  

______________________________________________________________________________________________________________________



"TreibacherHof"

 SONNTAG 26. Juni. GEÖFFNET !

von 11:00 - 14:00

 Küche bis 13:30


Mittagsmenü:


KJlare Rindsuppe mit hausgemachter Einlage:

Frittaten oder Leberknödel

*****

"Piccata alla Milanese"

von der heimischen Putenbrust

zarte Filets in der Pfanne im Parmesanteig gebacken,

dazu "Spaghetti"- Nudel an hausgemachtem Tomatenragout

und frisch gestochener , grüner Blattsalat aus dem eigenen Beet,

mit Essig & Öl mariniert

----- oder -----

Frische

Eierschwammerl in Kräuter-Rahmsoße

dazu ein frischer, großer, hausgemachter Semmelknödel
und frisch gestochener, grüner Blattsalat aus dem eigenen Beet,
mit Essig & Öl mariniert
E

*****

Tagesfrische, hausgemachte

Schokolade/Pudding-Creme


___________________________________________________________


Menüpreise:

  M1 / M2:        "Komplett" - 3 Gänge  22 ,00      /       "Ohne" - 2 Gänge (ohne Suppe oder Dessert)   20,00

  "Solo" - 1 Gang (nur das Hauptgericht)  18 ,00

_________________________________________________________


TAGESSUPPE VOM MENÜ     6,00


KLEINES SALATSCHÜSSERL VOM TAG, "GRÜN" oder "GEMISCHT"     6,00

Als Vorspeise oder als Beilage, mit Essig & Öl mariniert, (auf Wunsch erstklassiges steirisches Kernöl 4 cl € 1,50)



"TRÜFFEL-TAGLIATELLE"     12,00  /  17,00

Als VSP oder HG, feine italienische "Tagliatelle"- Nudel an delikater Trüffel-Rahmsoße



 GEBRATENE CALAMARI     20,00

butterweich und appetitlich braun

dazu buntes Grillgemüse mit Erdäpfeln an Olivenöl, etwas hausgemachte Cocktailsoße und Kräuterbaguette


GEBRATENE LACHSFILET-SCHNITTE     22,00

an Knoblauch/Blattspinat, gedünstetem Mandelreis und hausgemachter Dill-Rahmsoße



NATUR-, WIENER-, oder PARISER- SCHNITZEL  vom Schwein 14,00 / Pute 15,00 / Kalb 22,00

dazu Petersilerdäpfel, Pommes frites oder "Mini"-Salat


PARMESAN-KALBSFILETS     22,00

 vom Kärntner Milchkalb, fein und zart, mit "Grana-Padano" in der Pfanne "Natur" gebraten,

dazu buttriger Erbsenreis


PUTENSTEAK  "FLORIDA"     22,00

von der heimischen Putenbrust, appetitlich braun gegrillt, dazu gebratenes Obst wie:

Banane, Ananas und eingelegte Pfirsich-Spalten und dazu gedünsteter Reis mit Mandelsplittern


"PFEFFERSTEAK"  150 g 25,00 / 250 g 34,00

Filetsteak, vom Feinsten das Beste vom heimischen Nockalmrind,

in der Pfanne gebraten, mit Cognac gelöscht und an delikater Madagaskarpfeffer-Rahmsoße serviert.

Dazu resche Pommes frites oder gedünsteter Langkorn-Reis


______________________________________________________________________



Schokolade/Pudding-Creme hausgemacht & tagesfrisch     6,00

"TreibacherHof"-Eiscremetorte an Früchtegarnitur und Schlagobers     7,00

Hausgemachter Apfelstrudel frisch vom Blech      5,00

Hausgemachte "Stanitz'l" mit Erdbeeren-Schlagobers     7,00

"Kaiserschmarren" mit Marillenröster     11,00


_______________________________________________________________________


Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"

Ihre Gastgeber Hermann Josef & Josefine Silvia WALTER



Bitte rechtzeitig (ab sofort!) Ihren Tisch reservieren,

Speisen bitte bis längstens Samstag 10:00 bekanntgeben.

Telefon: 0676 / 677 93 52




Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr Info ich bin einverstanden