Öffnungszeiten und Speisenkarte im "TreibacherHof"

Geöffnet:  Dienstag - Sonntag  von  11:00 - 13:30

Bestellungen : unter Telefon: 04262 / 2392                                                                                                                                                                                             Küche :  11:15  - 13:15                                                                                                                                                     Letzte Abholung für Speisen zum Mitnehmen: 13:30                                                                                                                        

Professionelle Einwegverpackung und Transportbehälter sind im Preis inbegriffen !

Kreditkarten:  SORRY-NO CARDS ! - Nur Barzahlung ! -  Nächster Bankomat 20 m gegenüber !

Weitere Informationen unter: www.treibacherhof.at

    

UNSERE WIRTSHAUSGERICHTE

Frittatensuppe   4,00                                                                      Leberknödelsuppe    5,00                                                                     Schlickkrapferlsuppe    6,00                                                           Knoblauch-Rahmsuppe    5,00

*****

Kleiner Salat vom Tag "Grün" oder "Gemischt"    5,00                         (auf Wusch erstklassiges Kürbiskernöl-echt steirisch !   2 cl   1,20)

*****

TreibacherHof-Heringsalat mit delikater Garnitur und Semmel             klein (100 g)    10,00   /   groß (250 g)    14,00                                          "Solo" im Becher (250 g) ohne Garnitur & ohne Semmel, nur zum Mitnehmen!  7,00

Beef Tartare  "Klassisch" 200 g Huft vom Nockalmrind, gerührt,                leicht pikant, mit Garnitur, Butter & Toast     20,00

*****

Saftiges "Wiener-Rindsgulasch" vom Nockalmrind,                             wie sich's gehört vom Wadschinken, dazu 1 Semmel     12,00

Kärntner Käsnudel  Topfennudel an geschmolzener Brösel-Butter        und etwas Schnittlauch, dazu grüner Blattsalat vom Tag     14,00

Gebackene Schollenfilets mit Erdäpfel/Mayonnaise-Salat 14,00               

Calamari vom Rost, butterweich und appetitlich braun gebraten         dazu, hausgemachte Cocktailsoße, Erdäpfel mit Gemüse                        und Weißbrot     19,00

Gebratene Gebirgsforellenfilets aus dem frischen Quellwasser der Nockberge, von DI Markus Payer in der "Engen Gurk", in Sirnitz/Albeck Darüber heiße Butter und dazu einige Erdäpferln mit Petersilie     19,00

*****

 "Wienerschnitzel" - einfach so, wie's sein soll,- und nicht zu klein!       vom Schwein   13,00   /  von der Pute   14,00   /  vom Kalb    21,00        Dazu Beilage Ihrer Wahl:  Erdäpfel, Pommes frites, Reis oder "Mini"-Salat

Cordon-Bleu von der Kärntner Schweinskarree-Rose,                           dazu einige Peterilerdäpfel und etwas Preiselbeeren     15,00

TreibacherHof-Schmankerl-Teller-"Gegrilltes" & "Gebackenes"         für den ganz großen Hunger, Vielerlei bunt gemischt !                     Gebratene Filets von Schwein, Pute und Rind, Würstel, Speck, und gebackenes "Baby-Wiener", dazu resche Pommes frites,  Grillgemüse, Kräuterbutter, "Soße Tartare" und "Preiselbeer-Marille"    24,00

Gebratene Parmesan-Kalbsfilets im Natursaft  / (Piccata de veau)          und dazu gedünsteter Erbsenreis     21,00

"Pfeffersteak" / Filetsteak - schöne Mittelstück-Filetschnitte                 vom heimischen Nockalm-Rind, medium gebraten und mit Cognac gelöscht, in delikater Madagaskarpfeffer-Rahmsoße,                                  dazu resche Pommes frites oder gedünsteter Reis                                    150 g   27,00   /   250 g   35,00

       *****
      Menüdessert vom Tag, solange der Vorrat reicht     4,00 - 6,00

Hausgemachter Apfelstrudel     5,00                              

Stanitz'l mit Preiselbeerschlagobers     7,00

Kastanienreis  mit Schlagobers und Schokoladestreusel     8,00

Kaiserschmarr`n mit Zwetschkenröster     10,00

______________________________________________________________________






PIZZA

Unsere Pizza wird täglich frisch zubereitet ist zu 100 % haus-, und handgemacht und wir verwenden nur Produkte allererster Güteklasse!

Achtung:  Pizza an Sonn,- und Feiertagen gibt's aus organisatorischen Gründen     nicht immer.  -  Bitte Anfragen !

MARGHERITA
Tomatensoße, Pizzakäse, Tomatenscheiben, Basilikum, Oregano
8,00

PROSCIUTTO COTTO
Tomatensoße, Pizzakäse, gekochter Schinken, Oregano
9,00

PROSCIUTTO / FUNGHI
Tomatensoße, Pizzakäse, gekochter Schinken frische Champignons und Oregano
11,00

PPROSCIUTTO "SAN DANIELE"
Tomatensoße, Mozzarella, "Prosciutto di San Daniele"und schwarze Oliven, Oregano
13,00

SALAME
Tomatensoße, Pizzakäse, Salami mild, scharf oder gemischt, Oregano
11,00

HAWAII
Tomatensoße, Pizzakäse, gekochter Schinken, Ananas, Pfirsich und Oregano
11,00

TONNO
Tomatensoße, Mozzarella, erstklassiger, eingelegter Thunfisch, Zwiebel, große, schwarze Oliven und Oregano
11,00

FORMAGGI

Pizzasoße, Pizzakäse, Mozzarella, Gorgonzola, Schafkäse und Oregano    

11,00

CAPRICCIOSA
Tomatensoße, Pizzakäse, gekochter Schinken, frische Champignons, Artischocken, Oliven, Oregano - gemischt
12,00

DIAVOLA

Tomatensoße, Pizzakäse, scharfe Salami, Peperoncini, Schinken, milde Pfefferoni, Oregano

12,00

RUSTICA

Tomatensoße, Pizzakäse, Salami, Speck, Mais, Spiegelei, Champignons, Mais, Knoblauch, Spiegelei, Oregano
13,00

SALMONE

Tomatensoße, Mozzarella, frischer, schottischer Räucherlachs, Oregano

14,00

FRUTTI DI MARE SPEZIALE
Tomatensoße, Mozzarella, Oliven, Oregano und frisch gebratene Meeresfrüchte wie: Calamari, Shrimps, Garnelen, Muscheln und gebratener Scampi
16,00

__________________________________________________________________________________________


Unser Restaurant

24 Fotos

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr Info ich bin einverstanden