UNSER ABHOHLSERVICE -  SPEISEN ZUM MITNEHMEN !

Bestellungen werden täglich (außer Montag - Ruhetag) ab 8:00 entgegengenommen !
Küche :  von 11:00  - 13:15  - Letzte Abholung: 13:30

*****

RESTAURANT GEÖFFNET8:30 - 13:30

Nur auf Tischreservierung und Speisenvorbestellung spätestens bis 9:30 des Tages !

Küche:  11:00 - 13:15  

Restaurant schließt:  13:30 

Frittatensuppe     4,00

Grießnockerlsuppe     4,50

Schlickkrapferlsuppe     6,00

Knoblauch-Rahmsuppe     5,00   



"Grüner" oder "Gemischter" Salat vom Tag     4,50  /  5,00

Bauernsalat  grüner Blattsalat mit Käferbohnen an Kürbiskernöl, gebratene Erdäpfel-Scheiben mit Speckgrammeln und gebackene Zwiebelringe     10,00

Mediteraner-Salat  bunter Blattsalat mit Tomaten, Olivenöl & Balsamico, Artischocken, Zitronenscheiben, schwarze Oliven, Shrimps & Thunfisch und darüber "Grana-Padano"-Parmesanraspel     13,00




Vitello Tonnato  zarte, kalte, gebratene Scheiben von der Kalbsnuss vom heimischen Nockalm-Rind, an hausgemachter, cremiger Thunfischsoße mit Kapern und Tomaten, dazu Toastecken     17,00

Beefsteak Tartare  200 g, leicht pkan und gut gerührt, nur Huft & Filet vom Nockalm-Rind, mit klassischer Garnitur, Butter-Röllchen und Toastecken     22,00




Kärntner Käsnudel  Topfennudel an geschmolzener Brösel-Butter und etwas Schnittlauch, dazu grüner Blattsalat vom Tag     14,00

_______________________________________________________________________ 


Gebackenes Dorschfilet  in knuspriger Brösel-Panade und dazu unser tagesfrischer, hausgemachter Erdäpfel/Mayonnaise-Salat     10,00

Gebratene Gebirgsforellen-Filets  aus dem frischen Quellwasser der Nockberge, von DI Markus Payr in Sirnitz / Albeck, "Enge Gurk" , an geschmolzener Butter und dazu einige Erdäpfel mit Petersilie     18,00

Calamari fritiert im Backteig, dazu hausgemachte Cocktailsoße und Zitronenscheiben     17,00

Calamari gebraten mit frisch gerührter, cremiger Polenta, Cocktailsoße und Toastecken     18,00

Calamari gemischt  mit Polenta, Cocktailsoße und Toastecken     20,00


________________________________________________________________________


Geröstete Nierndl vom jungen, heimischen Mastschwein, gebeizt und fein geschnitten und dazu wahlweise gebratene Erdäpfel oder buttriger Reis     11,00


_______________________________________________________________________


Truthahnfilets  von der Kärntner Putenbrust gebraten oder nach Wiener-Art gebacken, in Streifen geschnitten und auf Blattsalat mit Tomaten und gerösteten Erdäpfel-Scheiben serviert     13,00


_______________________________________________________________________


Berner-Würstel  hausemacht, knusprig braun gebraten, dazu resche Pommes frites, Senf & Ketchup     10,00

Gemischter Grillteller  beste Teile vom Rind, Pute, Schwein, Würstel und Speck, appetitlich braun gebraten, darauf Kräuterbutter, dazu resche Pommes frites, etwas Gemüse, Senf & Ketchup     16,00


_______________________________________________________________________


Wienerschnitzel  von edelsten Teilen vom Schwein, Pute, Kalb, einfach so, wie`s sein soll-, und nicht zu klein ! Dazu eine Beilage Ihrer Wahl:  Erdäpfel, Pommes frites, Erdäpfel-Salat oder "Mini"-Salat grün oder gemischt     12,00  /  13,00  /  20,00

Cordon-bleu  vom saftigen, heimischen, ausgelösten Schweinsrücken geschnitten, dazu etwas Preiselbeeren, einige Erdäpfel mit Petersilie, resche Pommes frites oder "Mini"-Salat grün oder gemischt     14,00


_______________________________________________________________________


Parmesan-Kalbsfilets  (Piccata de veau) vom heimischen Milchkalb, aus der Schale geschnitten, in der Pfanne mit Butter gebraten und dazu gedünsteter buttriger Erbsenreis     20,00


_______________________________________________________________________


Beefsteak  150 oder 250 g bestes Filetsteak vom heimischen Nockalm-Rind, "Natur", rosa gebraten, darauf ein Spiegelei und Kräuterbutter und dazu resche Pommes frites oder Grillgemüse     26,00  /  34,00

Pfeffersteak  150 oder 250 g bestes Filetsteak vom heimischen Nockalm-Rind, rosa gebraten, in delikater, mit Cognac gelöschter Madagaskarpfeffer-Rahmsoße und dazu resche Pommes frites oder gedünsteter, buttriger Langkorn-Reis     26,00  /  34,00


_______________________________________________________________________


Menüdessert vom Tag, solange der Vorrat reicht     4,00 - 6,00

Hausgemachter Apfelstrudel warm serviert     5,00     mit zusätzlich 1 Kugel Vanille-Eis     1,50     /     mit Schlagobers     1,00

Stanitzl mit Erdbeerschlag     6,00

TreibacherHof-Eiscreme-Torte  mit Schlagobers und Garnitur     6,00

Eiskaffee mit frischem, heißen "Illy"-Espresso gerührt     7,00

Kaiserschmarrn  frisch und hausgemacht, dazu Apfelmus     9,00


______________________________________________________________________


SORRY - NO CREDIT-CARD`S


________________________________________________________________________




Pizza

Unsere Pizza wird täglich frisch zubereitet ist zu 100 % haus-, und handgemacht und wir verwenden nur Produkte allererster Güteklasse!

Margherita
Mozzarella, Tomaten, Basilikum
7,50

Prosciutto
Pizzakäse, gekochter Schinken
9,00

Prosciutto / Funghi
Pizzakäse, gekochter Schinken und frische Waldchampignons
10,00

Prosciutta / Salami
Pizzakäse, gekochter Schinken und Salami mild oder scharf
11,00

Salami
Pizzakäse, mit Salami mild, scharf oder gemischt
10,00

Hawaii
Pizzakäse, gekochter Schinken und eingelegte Früchte : Ananas und Pfirsich
11,00

Tonno
Pizzakäse, erstklassiger, eingelegter Thunfisch, Zwiebel und große, schwarze Oliven
11,00

Capricciosa
Pizzakäse,gekochter Schinken, Champignons, Artischocken, Sardellen und Oliven gemischt
11,00

Rusticana
Schinken, Speck, Spiegelei, Waldchampignons und Knoblauch
13,00

Frutti di Mare Deluxe
Mozzarella, schwarze Oliven und frisch gebratene Meeresfrüchte: Calamari, Shrimps, Garnelen, Muscheln und gebratener Scampi
16,00

________________________________________________________________


Unser Restaurant

24 Fotos

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. mehr Info ich bin einverstanden