"TreibacherHof"-Telefon: 0676 / 677 93 52
______________________________________________________________________________________________________________________
"TreibacherHof"
SONNTAG 26. Juni. GEÖFFNET !
von 11:00 - 14:00
Küche bis 13:30
Mittagsmenü:
KJlare Rindsuppe mit hausgemachter Einlage:
Frittaten oder Leberknödel
*****
"Piccata alla Milanese"
von der heimischen Putenbrust
zarte Filets in der Pfanne im Parmesanteig gebacken,
dazu "Spaghetti"- Nudel an hausgemachtem Tomatenragout
und frisch gestochener , grüner Blattsalat aus dem eigenen Beet,
mit Essig & Öl mariniert
----- oder -----
Frische
Eierschwammerl in Kräuter-Rahmsoße
*****
Tagesfrische, hausgemachte
Schokolade/Pudding-Creme
___________________________________________________________
Menüpreise:
M1 / M2: "Komplett" - 3 Gänge 22 ,00 / "Ohne" - 2 Gänge (ohne Suppe oder Dessert) 20,00
"Solo" - 1 Gang (nur das Hauptgericht) 18 ,00
_________________________________________________________
TAGESSUPPE VOM MENÜ 6,00
KLEINES SALATSCHÜSSERL VOM TAG, "GRÜN" oder "GEMISCHT" 6,00
Als Vorspeise oder als Beilage, mit Essig & Öl mariniert, (auf Wunsch erstklassiges steirisches Kernöl 4 cl € 1,50)
"TRÜFFEL-TAGLIATELLE" 12,00 / 17,00
Als VSP oder HG, feine italienische "Tagliatelle"- Nudel an delikater Trüffel-Rahmsoße
GEBRATENE CALAMARI 20,00
butterweich und appetitlich braun
dazu buntes Grillgemüse mit Erdäpfeln an Olivenöl, etwas hausgemachte Cocktailsoße und Kräuterbaguette
GEBRATENE LACHSFILET-SCHNITTE 22,00
an Knoblauch/Blattspinat, gedünstetem Mandelreis und hausgemachter Dill-Rahmsoße
NATUR-, WIENER-, oder PARISER- SCHNITZEL vom Schwein 14,00 / Pute 15,00 / Kalb 22,00
dazu Petersilerdäpfel, Pommes frites oder "Mini"-Salat
PARMESAN-KALBSFILETS 22,00
vom Kärntner Milchkalb, fein und zart, mit "Grana-Padano" in der Pfanne "Natur" gebraten,
dazu buttriger Erbsenreis
PUTENSTEAK "FLORIDA" 22,00
von der heimischen Putenbrust, appetitlich braun gegrillt, dazu gebratenes Obst wie:
Banane, Ananas und eingelegte Pfirsich-Spalten und dazu gedünsteter Reis mit Mandelsplittern
"PFEFFERSTEAK" 150 g 25,00 / 250 g 34,00
Filetsteak, vom Feinsten das Beste vom heimischen Nockalmrind,
in der Pfanne gebraten, mit Cognac gelöscht und an delikater Madagaskarpfeffer-Rahmsoße serviert.
Dazu resche Pommes frites oder gedünsteter Langkorn-Reis
______________________________________________________________________
Schokolade/Pudding-Creme hausgemacht & tagesfrisch 6,00
"TreibacherHof"-Eiscremetorte an Früchtegarnitur und Schlagobers 7,00
Hausgemachter Apfelstrudel frisch vom Blech 5,00
Hausgemachte "Stanitz'l" mit Erdbeeren-Schlagobers 7,00
"Kaiserschmarren" mit Marillenröster 11,00
_______________________________________________________________________
Wir wünschen Ihnen "Guten Appetit"
Ihre Gastgeber Hermann Josef & Josefine Silvia WALTER
Bitte rechtzeitig (ab sofort!) Ihren Tisch reservieren,
Speisen bitte bis längstens Samstag 10:00 bekanntgeben.
Telefon: 0676 / 677 93 52
Hier können Sie Kontakt mit uns aufnehmen
TreibacherHof
Inh. Hermann WALTER
Kreuzstraße 18, 9330 Althofen
Telefon: 0676 /677 93 52
Email: office@treibacherhof.at